Saltar al contenido

English Communication for International Business II por Inmaculada Fortanet Gómez; Juan Carlos Palmer Silveira; Miguel Francisco Ruiz Garrido

julio 15, 2018

Descargar English Communication for International Business II

Información necesaria del libro:

 • Título: English Communication for International Business II
 • Autor: Inmaculada Fortanet Gómez; Juan Carlos Palmer Silveira; Miguel Francisco Ruiz Garrido
 • Editorial: Universitat Jaume I. Servei de Comunicació i Publicacions
 • Otra información: información adicional no disponible.
 • Idioma: Inglés
 • Páginas: 228
 • ISBN: Sin información del ISBN
 • Fecha de publicación: 2/6/2008

 

Estás por comenzar la descarga del libro titulado English Communication for International Business II. La elaboración de este libro le corresponde al autor Inmaculada Fortanet Gómez; Juan Carlos Palmer Silveira; Miguel Francisco Ruiz Garrido. Descargar English Communication for International Business II en pdf, epub y otros formatos, es ahora posible gracias a la suscripción y la membresía que te permite acceder gratis, una vez adentro, a miles y miles de títulos disponibles. El idioma  de este libro es Inglés y cuenta con 228 páginas para su lectura. La editorial Universitat Jaume I. Servei de Comunicació i Publicacions es la que posibilita que este libro haya llegado a nuestras manos.

Sinopsis:

Igualment que el primer volum, aquest manual (llibre més CD) constitueix una eina fonamental per a l’aprenentatge de l’anglès comercial -tant parlat com escrit. Una de les característiques destacables d’aquesta obra és que permet a l’alumnat ser autodidacte, si bé en algunes activitats necessitarà l’ajuda del professor. Així mateix, cal destacar el complet contingut del manual (explicacions generals, exemples de tota mena de documents amb què l’alumnat es podrà trobar en un context laboral, activitats on posar en pràctica les habilitats comunicatives adquirides…), l’exposició de diversos casos reals i el suport de referències bibliogràfiques al final de cada capítol.

Total descargas: 1121 veces descargado.
Total lecturas: 806 veces leído.

¿Cómo descargar el archivo?

 1. Crea una cuenta gratuita
 2. Descargar o leer en línea todos los libros disponibles que necesites.
 3. Cancela la cuenta en cualquier momento.
Descargar